Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Видео закон шариата

^ Введение

^ Шариат в Европе сегодня

Изучая сегодняшний ислам в Европе, вы видите Америку через 20 лет. Почему? Потому что действия мусульман в Европе базируются на шариате, том же законодательстве, которое сейчас начинает вводиться в действие в Америке.

Бывают случаи, когда в Лондоне невозможно проехать по улицам, поскольку мусульмане занимают их для проведения молитвы – политический результат, обусловленный законом шариата.
Есть целые районы в Европе, куда не заходят немусульмане, включая полицию. Это мусульманские анклавы, где живут только последователи ислама. Политика «только-для-мусульман» основывается на шариате.
В Англии некий англиканский епископ призывает к введению норм исламского закона для мусульман. Он подчиняется законам шариата.
В школах могут использоваться только те тексты, которые были одобрены мусульманскими организациями. В основе этого – шариат.
Христианам нельзя разговаривать с мусульманами о христианстве и раздавать христианскую литературу. Это политический результат шариата, вводимого в действие британскими судами.
В некоторых частях Швеции настолько широко распространены изнасилования, совершаемые мусульманами, что эта страна запретила полиции при расследовании изнасилований собирать любые сведения, которые указывали бы на ислам. Изнасилование – это часть исламской доктрины в отношении к женщинам-немусульманкам.
В Лондоне проходят массовые демонстрации мусульман, призывающие к прекращению действия британского права и введению шариатского законодательства для всех людей вне зависимости от религиозной принадлежности. Это политическое действие основано на шариате.
В некоторых английских больницах во время поста рамадан (исламское религиозное событие) немусульмане не имеют права есть там, где мусульмане могут их видеть. Подчинение немусульман исламским предпочтениям основывается на законе шариата.
В британских больницах мусульманок обслуживают только так, как того требует шариат.

^ Шариат в Америке сегодня

Ниже приведены исторические и современные события в Америке, обусловленные законами шариата.

11 сентября 2001 года джихадисты атаковали и уничтожили здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это чудовищное преступление было совершено в соответствии с доктриной джихада по законам шариата. Эта атака была политическим актом, вызванным религиозным предписанием вести бесконечный джихад.
Учебники в Америке должны получить одобрение исламских советов. Это объясняется законом шариата.
Американские работодатели и школы часто встречаются с требованиями предоставить время и место для исламских молитв. Эти требования основываются на шариате.
Американская банковская система становится исламизированной и финансирует шариат. Она приводится в соответствие с правилами шариата, но при этом мы не имеем представления о нём в целом.
Университеты получают просьбы организовывать раздельные бассейны и спортзалы для мужчин и женщин.
На больницы подают в суд за то, что они не обеспечили лечение в соответствии с нормами шариата.
Ни один курс на уровне колледжа не использует критическое мышление при изучении истории и доктрины ислама. Согласно шариату, ни одно положение в исламе нельзя критиковать.
Мусульманские благотворительные фонды дают деньги джихадистам (исламским террористам), согласно закону шариата.
Мусульманские ванны для ног устанавливаются в аэропортах и оплачиваются деньгами налогоплательщиков Америки. Это происходит в соответствии с законом шариата.
Американские тюрьмы – опорные пункты исламского миссионерства.
Места работы превращаются в исламские святыни из-за создания специальных комнат и выделения специального времени для молитв. Это соответствует закону шариата.
Исламские беженцы привозят всех своих жен для получения социального обеспечения и медицинского обслуживания в Америку. Американские чиновники бездействуют, даже если предоставлены доказательства. Полигамия – это шариат в чистом виде.
Мы ведем войны в Ираке и Афганистане, чтобы ввести в действие конституции, первые статьи которых провозглашают верховенство шариата.

^ Зачем нам нужно знать шариатское право?

Исламские ученые утверждают: исламский закон совершенен, универсален и вечен. Законы США временны, ограничены и уйдут в прошлое. Обязанность каждого мусульманина – подчиняться законам Аллаха, шариату. Законы США созданы человеком, тогда как закон шариата священен и исходит от единственного подлинного бога, Аллаха.

ШАРИАТ: Шариат основывается на принципах, указанных в Коране и других исламских религиозных/политических текстах. У американского законодательства с шариатом нет общих принципов.

В законах шариата:

— Нет свободы вероисповедания.
— Нет свободы речи.
— Нет свободы мысли.
— Нет свободы творчества.
— Нет свободы прессы.
— Нет принципа равенства людей – немусульманин, кафир, никогда не приравнивается к мусульманину.
Нет одинаковой защиты для разных классов людей. Правосудие дуально, с одним сводом законов для мужчин-мусульман и другим сводом законов для женщин и немусульман.
Нет равенства прав для женщин.
Женщин можно бить.
Немусульманин не может носить оружие.
Нет демократии, поскольку демократия означает, что немусульманин приравнивается к мусульманину.

Конституция США – это написанный человеком документ эпохи неведения (ал-джахилийа), который должен подчиняться закону шариата.
Немусульмане – это зимми, граждане третьего сорта.
Все правительства должны руководствоваться законами шариата.
В отличие от обычного права шариат не подлежит толкованию, его нельзя изменить.
Нет Золотого правила («Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» – прим. пер.).

^ Решение

В этой книге используется основанный на фактах подход к знанию, полученному с помощью аналитического и критического мышления. Дочитав до конца, вы будете знать, что такое законы шариата. И, что еще более важно, вы будете знать их основы. Вы придете к такой ясности в отношении ислама, какой нет у большинства людей на Западе. Ислам станет для вас понятным.

^ Три взгляда на ислам

Есть три точки зрения относительно ислама. Они зависят от того, что вы думаете о Мухаммеде. Если вы верите, что Мухаммед – это пророк Аллаха, то вы верующий. Если не верите, то вы неверующий. Третьей точки зрения придерживаются апологеты ислама, его тенденциозные защитники. Апологеты не верят, что Мухаммед был пророком, но относятся к исламу терпимо, при этом не имея настоящих знаний об исламе.

Приведем пример этих трех взглядов.

В Медине Мухаммед со своей двенадцатилетней женой целый день сидел и наблюдал за тем, как саблями отрубают головы 800 евреям 1). Их обезглавили за то, что они сказали, что Мухаммед – не пророк Аллаха. С точки зрения мусульман их смерть была необходима, поскольку отрицание пророческой миссии Мухаммеда было и остается преступлением против ислама. Их обезглавили, так как это была предписанная Аллахом мера наказания.

Неверующие считают это событие доказательством насилия джихада в исламе и плохим поступком.

Апологеты говорят, что это было одним из событий в истории, что всем культурам в прошлом было свойственно насилие, и нельзя делать никаких оценок по этому поводу. Они никогда в действительности не читали ни одного основного исламского текста, но авторитетно рассуждают об исламе.

Согласно разным точкам зрения убийство 800 евреев было:

— Трагедией;
— Совершенным священным актом;
— Еще одним событием в истории. «Мы поступали и похуже».

Нет «правильного» взгляда на ислам, поскольку все эти точки зрения невозможно привести к сопоставимому виду.

Эта книга написана с точки зрения неверующего. Все положения в ней – это взгляд на ислам с позиции того, как ислам задевает интересы немусульман. Это означает, кроме прочего, что религиозные вопросы ислама имеют малую значимость. Мусульманам ислам важен как религия, но на неверующих влияют его политические взгляды.

В этой книге идет речь об исламе как о политической системе. Здесь не говорится о мусульманах или об их религии. Мусульмане – это люди, и все они отличаются друг от друга. Религия – это то, что человек делает, чтобы попасть в рай и избежать ада. В том, чтобы обсуждать ислам как религию, нет никакой пользы или необходимости.

Мы должны говорить об исламе в политическом плане, поскольку это мощная политическая система.